1. admin@dailypabna24.com : admin :
বৃহস্পতিবার, ২২ ফেব্রুয়ারী ২০২৪, ০৭:৫১ পূর্বাহ্ন
Title :
চাটমহরে চাঞ্চল্যকর লাবণী ও রিয়াদ হত্যার রহস্য উদঘাটন, ৩ আসামী গ্রেফতার পাবনায় আ.লীগ নেতা কামিল হোসেনের শীতবস্ত্র বিতরণ  সচেতন হয়েছে ট্রাক চালকেরা, কমেছে সাধারণ মানুষের ভোগান্তি সুজানগরে শাহিনুজ্জামান শাহীনের নির্বাচনী গণসংযোগ সুজানগরে শাহিনুজ্জামানের নির্বাচনী গণসংযোগ সুজানগরে বাড়ি বাড়ি গিয়ে দোয়া চাইছেন শাহিনুজ্জামান দুবলিয়া বাজারে আ.লীগ নেতা কামিল হোসেনের শীতবস্ত্র বিতরণ  সুজানগরে নৌকার মনোনয়ন প্রত্যাশায় শাহিনুজ্জামানের লিফলেট বিতরণ  সুজানগরে উন্নয়নের লিফলেট ও নতুন বছরের ক্যালেন্ডার বিতরণ কাজিরহাটে বাসার গ্রীল কেটে নগদ টাকা ও স্বর্ণালংকার চুরি

বাংলাদেশ কিন্ডারগার্টেন এসোসিয়েশন এর বৃত্তির ফলাফল প্রকাশ

  • প্রকাশিত : সোমবার, ১১ ডিসেম্বর, ২০২৩
  • ১০৪৭ বার পঠিত

বাংলাদেশ কিন্ডারগার্টেন এসোসিয়েশন এর ২০২৩ সালে অনুষ্ঠিতব্য বৃত্তি পরীক্ষার বৃত্তির ফলাফল প্রকাশ। এসোসিয়েশনের সভাপতি মোঃ মাহফুজুর রহমান, পাবনা প্রাইভেট স্কুল এসোসিয়েশন এর সভাপতি মোঃ ফারুক হোসাইন, সাধারণ সম্পাদক মোঃ জহিরুল ইসলাম, প্রধান পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক জেবুন্নেছা ববিন এর যৌথ স্বাক্ষরে ফলাফল প্রকাশ করা হয়। তার আগে প্রধান পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক জেবুন্নেছা ববিন এসোসিয়েশন এর সভাপতি মোঃ মাহফুজুর রহমান এর নিকট ফলাফল হস্তান্তর করেন। সে সময় উপস্থিত ছিলেন এসোসিয়েশনের নেতৃবৃন্দ।

ট্যালেন্টপুল বৃত্তিঃ 
১০০৩, ১০১৬, ১০২৫, ১০৬০, ১০৭০, ১০৮২, ১০৮৫, ১০৮৬, ১০৯১, ১১৫১, ১১৬৬, ১১৬৯, ১১৭৭, ১২১৮, ১২২২, ১২৩৮, ১২৬০, ১২৭৮, ১২৯৬, ১৩২৭, ১৩৩৭, ১৩৪০, ১৩৪২, ১৩৬৩, ১৩৬৫, ১৪০৪, ২০৪৮, ২০৪৯, ২০৫৩, ২০৭৩, ২১০৭, ২১১২, ২১২৭, ২১৬৩, ২২১২, ২২৩০, ২২৩১, ২২৫৯, ২২৬০, ২২৬৭, ২২৬৮, ২২৮৭, ২৩০৩, ২৩১৬, ২৩৪৫, ২৩৫২, ২৩৫৪, ২৩৮৭, ৩১০৫, ৩১৩১, ৪১২২, ৪১২৩, ৪১২৪, ৪১৩০, ৪১৩১, ৪১৩৬, ৪১৬৫, ৫০১১, ৫০৪৬, ৫০৫৩, ৫০৫৮, ৫১২২, ৫১৪৪, ৬০২২, ৬১৪১, ৬৫৬৬, ৬৫৭৮, ৬৫৭৯, ৬৫৮০, ৬৫৮১, ৬৬১৫, ৭০১৬, ৭০২৬, ৭০৩৪, ৭০৩৫ (মোট= ৭৫)

সাধারণ বৃত্তিঃ
১০০২, ১০০৫, ১০০৬, ১০০৯, ১০১১, ১০১৫, ১০২৭, ১০২৮, ১০৩৩, ১০৩৪, ১০৩৫, ১০৩৭, ১০৪২, ১০৪৪, ১০৪৬, ১০৫১, ১০৫৪, ১০৫৫, ১০৫৬, ১০৬৪, ১০৬৬, ১০৬৭, ১০৬৯, ১০৭১, ১০৭২, ১০৭৬, ১০৮১, ১০৮৩, ১০৮৪, ১০৮৭, ১০৯০, ১১০২, ১১০৬, ১১১২, ১১১৪, ১১১৫, ১১১৬, ১১১৭, ১১২০, ১১২১, ১১২৬, ১১৩২, ১১৩৩, ১১৩৫, ১১৩৭, ১১৩৮, ১১৪৪, ১১৪৬, ১১৪৯, ১১৫০, ১১৫২, ১১৫৪, ১১৫৬, ১১৬৫, ১১৬৭, ১১৬৮, ১১৭৪, ১১৭৫, ১১৭৬, ১১৮০, ১১৮৪, ১১৮৭, ১১৯০, ১১৯২, ১১৯৪, ১১৯৫, ১১৯৬, ১১৯৭, ১২০০, ১২০১, ১২০৪, ১২০৬, ১২০৮, ১২১০, ১২১১, ১২১৬, ১২২০, ১২২৩, ১২২৪, ১২২৫, ১২৩৫, ১২৩৬, ১২৩৭, ১২৩৯, ১২৪০, ১২৪৬, ১২৪৮, ১২৫২, ১২৫৫, ১২৫৮, ১২৫৯, ১২৬২, ১২৬৩, ১২৭৩, ১২৭৪, ১২৭৯, ১২৮০, ১২৮১, ১২৮৮, ১২৮৯, ১২৯২, ১৩০৪, ১৩০৭, ১৩০৮, ১৩০৯, ১৩১০, ১৩১২, ১৩১৩, ১৩২১, ১৩২৩, ১৩২৪, ১৩২৬, ১৩২৮, ১৩৩৬, ১৩৩৯, ১৩৪১, ১৩৪৯, ১৩৫৩, ১৩৬৪, ১৩৬৭, ১৩৭১, ১৩৭২, ১৩৭৩, ১৩৭৯, ১৩৮০, ১৩৮২, ১৩৮৪, ১৩৮৬, ১৩৮৭, ১৩৮৮, ১৩৯০, ১৩৯২, ১৩৯৬, ১৩৯৮, ১৪০১, ১৪০২, ১৪০৩, ২০২৯, ২০৩০, ২০৩১, ২০৩২, ২০৩৪, ২০৩৫, ২০৩৬, ২০৪২, ২০৫০, ২০৫১, ২০৫৪, ২০৫৫, ২০৫৬, ২০৫৭, ২০৫৯, ২০৬০, ২০৬৩, ২০৬৪, ২০৬৫, ২০৬৬, ২০৬৭, ২০৬৯, ২০৭২, ২০৭৪, ২০৭৫, ২০৭৬, ২০৭৯, ২০৮০, ২০৮১, ২০৮২, ২০৮৮, ২০৯০, ২০৯৫, ২০৯৭, ২০৯৯, ২১০১, ২১০২, ২১০৬, ২১০৯, ২১২৮, ২১৩০, ২১৩১, ২১৩৮, ২১৪০, ২১৪১, ২১৪২, ২১৪৪, ২১৪৫, ২১৪৬, ২১৪৯, ২১৫২, ২১৫৪, ২১৫৫, ২১৫৬, ২১৫৭, ২১৫৯, ২১৬২, ২১৬৪, ২১৬৫, ২১৬৯, ২১৭৩, ২১৭৪, ২৭৬, ২১৭৭, ২১৮০, ২১৮১, ২১৮৪, ২১৯০, ২১৯১, ২১৯৪, ২২০০, ২২০১, ২২০২, ২২০৩, ২২০৮, ২২০৯, ২২১৪, ২২১৫, ২২২০, ২২২৩, ২২২৪, ২২৩২, ২২৩৪, ২২৩৮, ২২৩৯, ২২৪৪, ২২৪৬, ২২৪৭, ২২৫৪, ২২৫৫, ২২৫৭, ২২৫৮, ২২৬১, ২২৬৫, ২২৬৯, ২২৭০, ২২৭১, ২২৭২, ২২৭৩, ২২৭৫, ২২৮৮, ২২৯০, ২২৯৪, ২২৯৮, ২২৯৯, ২৩০৪, ২৩০৫, ২৩০৭, ২৩০৮, ২৩০৯, ২৩১০, ২৩১১, ২৩১২, ২৩১৩, ২৩১৪, ২৩১৫, ২৩১৭, ২৩২৫, ২৩২৮, ২৩৩৫, ২৩৩৬, ২৩৩৭, ২৩৩৯, ২৩৪৬, ২৩৫৩, ২৩৫৫, ২৩৫৬, ২৩৫৮, ২৩৫৯, ২৩৬০, ২৩৬১, ২৩৬২, ২৩৬৭, ২৩৭৪, ২৩৭৫, ২৩৭৬, ২৩৭৮, ২৩৮৮, ৩০০৪, ৩০০৮, ৩০০৯, ৩০১৩, ৩০১৪, ৩০১৫, ৩০১৮, ৩০১৯, ৩০২২, ৩০৩০, ৩০৩১, ৩০৩২, ৩০৩৩, ৩০৩৪, ৩০৩৫, ৩০৪২, ৩০৪৩, ৩০৪৪, ৩০৪৫, ৩০৪৯, ৩০৫০, ৩০৫১, ৩০৫২, ৩০৫৬, ৩০৫৮, ৩০৬৩, ৩০৬৭, ৩০৬৯, ৩০৭১, ৩০৭২, ৩০৭৮, ৩০৮৪, ৩০৮৫, ৩০৮৮, ৩০৯১, ৩০৯৩, ৩০৯৪, ৩১০২, ৩১০৩, ৩১০৭, ৩১১০, ৩১১১, ৩১১২, ৩১১৯, ৩১২৫, ৩১২৮, ৩১৩২, ৩১৩৩, ৩১৩৪, ৩১৩৬, ৩১৩৮, ৩১৪১, ৩১৪৫, ৩১৪৬, ৩১৪৭, ৩১৪৯, ৩১৫০, ৩১৫১, ৩১৫২, ৩১৫৪, ৩১৫৬, ৩১৫৭, ৩১৫৮, ৩১৬২, ৩১৬৩, ৩১৬৫, ৩১৬৬, ৩১৭১, ৩১৭২, ৩১৭৩, ৩১৮৩, ৩১৯৬, ৩১৯৮, ৩২০০, ৩২০১, ৩২০৫, ৩২১০, ৩২১২, ৩২১৪, ৩২১৫, ৩২১৬, ৩২২৩, ৩২২৪, ৩২২৯, ৩২৩১, ৩২৩২, ৩২৩৩, ৪০০১, ৪০০৩, ৪০০৪, ৪০০৫, ৪০১৩, ৪০১৮, ৪০১৯, ৪০২১, ৪০২৪, ৪০২৫, ৪০২৬, ৪০২৮, ৪০৩১, ৪০৩২, ৪০৩৬, ৪০৪০, ৪০৪৩, ৪০৪৪, ৪০৪৮, ৪০৫৫, ৪০৫৭, ৪০৫৯, ৪০৬৩, ৪০৭২, ৪০৭৩, ৪০৭৯, ৪০৮১, ৪০৮৭, ৪০৮৯, ৪০৯২, ৪০৯৭, ৪০৯৮, ৪০৯৯, ৪১০০, ৪১০২, ৪১০৩, ৪১০৬, ৪১০৮, ৪১১২, ৪১১৩, ৪১১৬, ৪১১৯, ৪১২৫, ৪১২৬, ৪১২৭, ৪১২৮, ৪১৩৪, ৪১৩৫, ৪১৩৭, ৪১৪০, ৪১৪১, ৪১৪৪, ৪১৪৯, ৪১৬৬, ৪১৬৭, ৪১৬৮, ৪১৬৯, ৪১৭০, ৪১৭১, ৪১৮২, ৪১৮৯, ৪১৯১, ৪১৯২, ৪১৯৫, ৪১৯৭, ৪১৯৯, ৪২০১, ৪২০৬, ৪২০৭, ৪২০৮, ৫০০১, ৫০০৩, ৫০০৫, ৫০০৬, ৫০০৮, ৫০১০, ৫০১২, ৫০১৪, ৫০১৫, ৫০১৭, ৫০১৮, ৫০১৯, ৫০২১, ৫০২৩, ৫০২৫, ৫০৩৩, ৫০৪২, ৫০৪৫, ৫০৫২, ৫০৫৪, ৫০৫৬, ৫০৫৯, ৫০৬০, ৫০৬৯, ৫০৭৩, ৫০৭৮, ৫০৮৩, ৫০৮৪, ৫০৮৬, ৫০৯১, ৫০৯৬, ৫০৯৭, ৫০৯৮, ৫১০১, ৫১০৪, ৫১০৫, ৫১০৭, ৫১০৮, ৫১০৯, ৫১১৬, ৫১১৭, ৫১২০, ৫১২৩, ৫১২৪, ৫১২৫, ৫১২৬, ৫১২৮, ৫১২৯, ৫১৩০, ৫১৩৩, ৫১৩৪, ৫১৪৫, ৫১৪৬, ৫১৪৭, ৫১৪৯, ৫১৫০, ৫১৫১, ৫১৫২, ৫১৫৩, ৫১৬০, ৫১৬৯, ৫১৭১, ৫১৭২, ৫১৭৮, ৫১৮৮, ৫১৯১, ৫১৯২, ৫১৯৩, ৫১৯৪, ৫১৯৮, ৫২০৫, ৫২০৭, ৬০০৩, ৬০১১, ৬০১৩, ৬০১৪, ৬০১৫, ৬০১৬, ৬০২৩, ৬০২৪, ৬০২৫, ৬০২৬, ৬০২৮, ৬০২৯, ৬০৩১, ৬০৫৭, ৬০৫৮, ৬০৬২, ৬০৬৩, ৬০৬৫, ৬০৬৮, ৬০৭০, ৬০৭২, ৬০৭৪, ৬০৭৭, ৬০৮১, ৬০৮৩, ৬০৯১, ৬০৯৯, ৬১০১, ৬১০২, ৬১০৩, ৬১২১, ৬১২২, ৬১২৩, ৬১২৪, ৬১২৫, ৬১২৬, ৬১২৭, ৬১৪২, ৬১৪৫, ৬৫০৩, ৬৫০৪, ৬৫০৭, ৬৫০৮, ৬৫০৯, ৬৫১০, ৬৫১১, ৬৫১৫, ৬৫১৭, ৬৫১৯, ৬৫২০, ৬৫২১, ৬৫২২, ৬৫২৩, ৬৫২৪, ৬৫২৫, ৬৫২৬, ৬৫২৭, ৬৫২৮, ৬৫৩০, ৬৫৩১, ৬৫৩২, ৬৫৩৪, ৬৫৩৬, ৬৫৪০, ৬৫৪৩, ৬৫৪৬, ৬৫৪৭, ৬৫৫১, ৬৫৫২, ৬৫৫৩, ৬৫৫৮, ৬৫৬৪, ৬৫৬৭, ৬৫৬৮, ৬৫৭০, ৬৫৭১, ৬৫৭৪, ৬৫৭৭, ৬৫৮২, ৬৫৮৩, ৬৫৮৪, ৬৫৮৫, ৬৫৮৬, ৬৫৮৭, ৬৫৯৪, ৬৫৯৫, ৬৬০২, ৬৬০৩, ৬৬০৪, ৬৬০৫, ৬৬০৭, ৬৬১১, ৬৬১২, ৬৬১৬, ৬৬১৯, ৬৬২০, ৬৬২১, ৬৬২২, ৬৬২৩, ৬৬২৭, ৬৬৩০, ৬৬৩৪, ৬৬৩৭, ৬৬৪০, ৬৬৪৩, ৬৬৪৪, ৬৬৪৫, ৬৬৪৬, ৭০০২, ৭০০৩, ৭০০৫, ৭০১৫, ৭০১৯, ৭০২১, ৭০২২, ৭০২৩, ৭০২৪, ৭০২৯, ৭০৩০, ৭০৩১, ৭০৩৬, ৭০৩৭, ৭০৪৪, ৭০৪৭, ৭০৪৮, ৭০৪৯, ৭০৫৬, ৭০৫৭, ৭০৫৮, ৭০৫৯, ৭০৬০, ৭০৬১, ৭০৬২, ৭০৭৩, ৭০৭৪, ৭০৭৬, ৭০৭৭, ৭০৭৮, ৭০৮৫ (মোট=৬৪৩)

শ্রেণি সেরাঃ 
প্রথমঃ ১০৯১, ১৩৬৩,  দ্বিতীয়ঃ ২৩৫৪, তৃতীয়ঃ ৩১৩১,  চতুর্থঃ ৪১২২, পঞ্চমঃ ৫১২২,  ষষ্ঠঃ ৬০২২,  সপ্তমঃ ৬৫৮১,  অষ্টমঃ ৬৬১৫।

উল্লেখ্য, গত ৪ নভেম্বর ২০২৩ইং তারিখে ২টি কেন্দ্রে পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়েছিল।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

এ জাতীয় আরও খবর
           মেইলঃ dailypabna@gmail.com
  © স্বত্ব সংরক্ষিত © ২০২২ dailypabna২৪.com
Theme Customized By Shakil IT Park